Rezepte für Februar 2020

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne für 6 Personen

600g Gehacktes, halb und halb
Rapsöl z. Anbraten
1-2 Knoblauch- Zehen, gehackt
2 Zwiebeln, fein gehackt
3 Paprikaschoten, Rot und Gelb,
2 Dosen Tomaten, gehackt
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Ca. 100ml Texikana Salsa, je nach Schärfe und Geschmack
1 Prise Cayennne- Pfeffer
Salz und Pfeffer
Creme fraiche
Petersilie

Gehacktes, Knoblauch und Zwiebeln im Rapsöl anbraten. Tomaten dazugeben und das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.10 Minuten köcheln lassen, dann die in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika, dazu geben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Kidney- Bohnen und Mais dazugeben. Alles nochmals aufkochen und mit der Salsa- Sauce und dem Cayenne-Pfeffer pikant abschmecken.
Vor dem Servieren mit einem Klecks Creme fraiche garnieren und mit Petersilie bestreuen
Dazu Baguette oder Reis reichen


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