Rezepte für Juli 2020

Solero Dessert

Solero Dessert


6-8 Personen
schmeckt genau so lecker wie das Eis

Zutaten:
1 große Dose Pfirsiche
500 gr. Vanillejoghurt
400 ml. Sahne
2 Pak Vanillinzucker
2 Pak. Sahnesteif
3 kleine Tassen Maracujasaft
3 Pak. Dessert-Soße (Vanillegeschmack) von Dr. Oetker, ohne Kochen
...so wird's gemacht:
Pfirsiche in Stücke schneiden und in die Gläser bzw. Schüssel geben.
Darauf den Vanillejoghurt verteilen. Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und auf den Joghurt geben. Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren (Mixer) und deckend auf die Sahne verteilen. Mindesten 12 Std. (besser noch einen Tag vorher) im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Deko erst kurz vor dem Servieren verteilen.
(Schokosticks, Pfirsich, Zitronenmelisse)

Ältere Rezepte

Klicken Sie hier, um alle bisherigen Rezepte anzuzeigen.