Rezepte für Oktober 2019

Gnocchi-Salat mit Zucchini & Paprika

Gnocchi-Salat mit Zucchini & Paprika

Gnocchi-Salat mit Zucchini & Paprika

Zutaten für 4 Personen:

1 Pck. Gnocchi
1 Zucchini
1 rote Paprika
5 Essl Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Weißweinessig
2 Essl. Tomatenmark
4 Essl. Gemüsebrühe

Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Stücke schneiden und alles in 3 Essl. Olivenöl anbraten. Knoblauch, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Brühe zu einer sämigen Soße verrühren. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ältere Rezepte

Klicken Sie hier, um alle bisherigen Rezepte anzuzeigen.