Bilderserie "Schilligfahrt mit Kindern"

Zwölf Erwachsene und 14 Kinder der Bassumer LandFrauen verlebten vom 9ten bis zum 11ten August 2019 ein entspanntes Wochenende in Schillig an der Nordsee. Schon die Anreise mit dem Bus war für den einen oder anderen kleinen Mitreisenden aufregend. Übernachtet wurde in einer Jugendherberge, die direkt am Strand liegt. Nur ein Deich und eine Schafsherde trennte die Reisenden vom Meer. Das Programm war abwechslungsreich und für Groß und Klein war etwas dabei. Natürlich wurde ausgiebig Zeit am Strand verbracht. Muscheln suchen, im Watt wandern, Sandburgen bauen oder einfach nur die Aussicht auf das Meer genießen. Entspannung pur. Am Samstag spielte ein Teil der Gruppe Minigolf und der andere verbrachte ein paar schöne Stunden im Freizeitbad. Vor der Rückfahrt am Sonntag wurde noch eine Bimmelbahnfahrt durch Horumersiel unternommen und der Spielplatz direkt am Meer auf Herz und Nieren getestet. Leider wurde die geplante Schiffsfahrt auf Grund des starken Seegangs abgesagt. Die Kinder hatten viel Freude und haben den einen oder anderen neuen Freund dazugewonnen. Im nächsten Jahr wird es wieder eine Mutter / Oma – Kind Fahrt der Bassumer Landfrauen geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf.