Rezepte für Juli 2018

Beeren-Joghurt-Torte

Beeren-Joghurt-Torte

Beeren-Joghurt Torte
... Rezept gut zum Vorbereiten

Biskuitteig:

2 ganze Eier
2 Essl. heißes Wasser
100g feiner Zucker
auf höchster Stufe ca. 5 Min. schaumig schlagen.

75g Mehl
50g Speisestärke
½ Pck. Backpulver
sieben und unterheben

Backform: 28cm Durchmesser auslegen, Teig einfüllen und bei 180Grad, 20 Min. backen.

Boden auf eine Tortenplatte setzen und den Ring darum legen.
9 Blatt weiße Gelatine einweichen
400g Joghurt
100g Quark
160g Zucker
verrühren, die Gelatine im Saft von
1 Zitrone auflösen, mit der Joghurtmasse vermengen und erkalten lassen.
400ml Sahne steif schlagen und unterheben, dazu
400g frische Beerenfrüchte geben.
Die gesamte Masse in den Tortenring füllen.
Eine Nacht ruhen lassen.

Dekor:
100ml Sahne
14 Beeren
Melissenblätter

Ältere Rezepte

Klicken Sie hier, um alle bisherigen Rezepte anzuzeigen.